Was kocht ihr heute?

Und tatsächlich gab es heute
Baguette, Kräuterquark und Tomaten-Thunfisch Salat, den Thunfisch haben wir uns extra in den Salat gemacht , weil Sohnemann vegetarisch isst, war sehr lecker, danke an @Wachtlerhof für die Anregung
IMG_20220811_194956.jpgIMG_20220811_195232.jpg
 
  • Wir wissen nicht, was uns da geschenkt wurde. Unser ital Stammrestaurant mit ihrer sehr tüchtigen Chefin
    schenkt uns hin und wieder etwas aus ihrer apulischen Heimat, mal 2 Fl Oliven Öl oder 2 Gläser eines uns unbekannten Gemüses. (Unser Trinkgeld ist auch immer reichlich)
    Es ist in Öl eingelegt, hat das Aussehen wie Bohnen, die Kerne aber sind nur 1-2mm groß.
    Die Konsistenz ist al dente.
    Wir wissen nicht was das ist. Kann von Euch jemand da einen Rat geben?.


    DSC02619.JPG

    DSC02620.JPG
     
  • Dachte ich auch schon die ganze Zeit, aber auf meine Augen ist nicht mehr so Verlass wie noch vor ein paar Wochen.

    Hier gibt es heute Abend italienischen Brotsalat:-)
     
  • Von der gelben Tomate weis ich den Namen leider nicht – der Pizzateller hat 30 cm Durchmesser – kann mich kaum noch rühren ;)
    Waas? Ist dass das zweite Frühstück? Ich habe gerade mindestens die gleiche Menge Tomaten gegessen! Auch eine obstige. Wie hat die gelbe geschmeckt?
    Hat die Heidi eigentlich Sortennamen dabei? Oder kann man die erfragen?
    Vielleicht war die Gelbe die Japanese Tomatotree?
    Die baue ich an, seit sie im Fernsehen mal so davon geschwärmt hat.
    Dieses Jahr ist sie besonders lecker.
     
  • Zurück
    Oben Unten