Ist der Kirschkuchen aus Süßkirschen?Das gab`s bei uns
Kartoffeln , Kräuterquark , Spiegelei(er) , bisschen krossen Speck und Rohkostsalat ... Kirschkuchen
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Oh, verrätst du davon das Rezept?Bei uns gab es gestern Abend mit Couscous gefüllte Kalamari vom Grill.
Oh, verrätst du davon das Rezept?
Aber das lässt sich nach der Beschreibung doch gut nachbauen,
Ich habe da sogar ein Rezept für, aber das war nicht so der Bringer. Daher hatte ich auf DEN entscheidenden Hinweis gehofft zur Würze.Aber das lässt sich nach der Beschreibung doch gut nachbauen,
Ja, da esse ich lieber Bulgur oder Hirse. Sicher kann man Couscous auch locker körnig zubereiten. Aber da muss man sehr aufpassen (z.B. unter Dampf garen), wenn das zuviel Wasser kriegt, ist es Matsch.Couscous als Salat: Spitze.
Warm mögen wir ihn auch nicht - zu breiig:-(
Genau so mache ich es auch, ich nehme aber Wasser und Cous Cous 1:1Bei Couscous nehme ich immer doppelt so viel Brühe in ml wie Couscous in gr.
Einfach nur Wasser aufkochen, den Couscous übergießen, umrühren und ziehen lassen.
Breiig wird da nix, nur recht fest ist er hinterher. Darum wird er mit einer Gabel aufgelockert und mit etwas Butter oder Olivenöl klebt dann auch nix.
Nur Gewürze müssen halt ordentlich dran oder ne leckere Soße ;-)