Was kocht ihr heute?

Heute gab es von den vielen restlichen Spaghetti einen
Spaghetti -Zucchini -Portulak Salat, sehr lecker war er, dazu hatten wir Cordon Bleu
IMG_20220629_181435.jpgIMG_20220629_182156.jpg
 
  • Ich war heute indisch essen.
    In Kichererbsenmehl frittierte Zwiebeln, Kichererbsen-Kartoffel/Salat und Raita.
    War lecker bei den Temperaturen.
    Brauchte mal was echt vegetarisches bei den ganzen Kirschen :ROFLMAO:
     
  • Bei Couscous nehme ich immer doppelt so viel Brühe in ml wie Couscous in gr.
    Einfach nur Wasser aufkochen, den Couscous übergießen, umrühren und ziehen lassen.
    Breiig wird da nix, nur recht fest ist er hinterher. Darum wird er mit einer Gabel aufgelockert und mit etwas Butter oder Olivenöl klebt dann auch nix.
    Nur Gewürze müssen halt ordentlich dran oder ne leckere Soße ;-)
     
    Bei Couscous nehme ich immer doppelt so viel Brühe in ml wie Couscous in gr.
    Einfach nur Wasser aufkochen, den Couscous übergießen, umrühren und ziehen lassen.
    Breiig wird da nix, nur recht fest ist er hinterher. Darum wird er mit einer Gabel aufgelockert und mit etwas Butter oder Olivenöl klebt dann auch nix.
    Nur Gewürze müssen halt ordentlich dran oder ne leckere Soße ;-)
    Genau so mache ich es auch, ich nehme aber Wasser und Cous Cous 1:1
    Kochen dar man den garnicht
    Als Salat echt toll mit Gurke Tomate Minze und nur bischen Essig und Olivenöl, ich mache gerne auch immer mal bischen Kurkuma mit rein
     
  • Zurück
    Oben Unten