@TubiDas reicht nichtmal für einen.
Da muss Neues her.
Vielleicht das Gleiche, nur mit Buchweizen. Habe beim Türken 25 kg Gemüsezwieben gekauft
Anhang anzeigen 707858
Die roten Zwiebeln habe ich auch
@TubiDie roten Zwiebeln habe ich auch
Sag bitte nochmal:
Buchweizen und Zwiebeln anbraten, dann mit wieviel Brühe aufgießen? So wie immer 1:2?
Dann den Käse unterheben? Nochwas? Kräuter?
Vielen Dank! Ich glaube, ich nehme einen Teil der Zwiebeln aber wieder raus. Dann sind sie knackiger.@Tubi
Zwiebeln anbraten, dann den Buchweizen dazu, bischen mit braten und mit Brühe oder Wasser auf gießen und gut 20 min leise köcheln lassen und wenn du Gemüse rein haben willst das auch vorher anbraten und mit köcheln.ich nehme so auf 200 gr Buchweizen 400 Brühe, aber das muss man selber sehen , wie weich oder wie krümelig man es will und wenn alles fertig gegart ist gebe ich Käse drüber, Deckel drauf bis es geschmolzen ist und dann mit viel Salat genießen
@TubiVielen Dank! Ich glaube, ich nehme einen Teil der Zwiebeln aber wieder raus. Dann sind sie knackiger.
@TubiJa, sie kochen jetzt. Wird schon schmecken. Wenn nicht, habe ich ja genug weitere Chancen. Ist genug Buchweizen da.![]()
@TubiEs ist saulecker!
Vielen Dank.
Anhang anzeigen 707891
An Gewürzen habe ich Kreuzkümmel, geräuchertes Chilipulver, Pfeffer und Salz dran.
Was sind denn die schwarzen Körner?Anhang anzeigen 707913
Blumenkohl-Paprika-Möhren-gehacktes Tofu-Pide
Feines Teiglein. Der ist lecker.