Feli871
0
Dann ist es ja gut. Hab nur schon gehört, dass die, wenn sie etwas älter sind,
ziemlich festes Fleisch haben.
Rilette ist superGestern die Putenkeule war ja riesig, habe siehst in Wasser- Wein Brühe gekocht und dann in den Ofen, die Haut ist super knusprig geworden, der Holzofen schafft alles knuspriger wie mein alter Gas-Ofen, echt toll
Anhang anzeigen 701967Anhang anzeigen 701968
Und Kartoffelstampf ist auch viel gemacht,war echt lecker alles, auch die Karotten
Anhang anzeigen 701969Anhang anzeigen 701970
also gibt es heute Kartoffelstampf mit Putenfleisch und Gemüse als Auflauf , schön mit Käse
Und den Rest von dem Putenschenkel will ich zu Rilette verarbeiten
Kia ora - ich mache heute das 1.mal Flammkuchen und zwar mit einem Fertigteig vom Discounter..Habe neulich einen gemacht, der war nicht so dolle!
Koennte ich wohl Dein Rezept bekommen, Moni??
Kia ora