Was kocht ihr heute?

  • Das Fleisch wäre wohl sehr wohlschmeckend (es muss straff gesalzen werden).
    Meine Familie ist immer begeistert, wenn ich sie zubereite.
     
  • Gestern die Putenkeule war ja riesig, habe siehst in Wasser- Wein Brühe gekocht und dann in den Ofen, die Haut ist super knusprig geworden, der Holzofen schafft alles knuspriger wie mein alter Gas-Ofen, echt toll
    IMG_20220213_170129.jpgIMG_20220213_174509.jpg

    Und Kartoffelstampf ist auch viel gemacht,war echt lecker alles, auch die Karotten
    IMG_20220213_180335.jpgIMG_20220213_180843.jpg
    also gibt es heute Kartoffelstampf mit Putenfleisch und Gemüse als Auflauf , schön mit Käse
    Und den Rest von dem Putenschenkel will ich zu Rilette verarbeiten
     
  • Gestern die Putenkeule war ja riesig, habe siehst in Wasser- Wein Brühe gekocht und dann in den Ofen, die Haut ist super knusprig geworden, der Holzofen schafft alles knuspriger wie mein alter Gas-Ofen, echt toll
    Anhang anzeigen 701967Anhang anzeigen 701968

    Und Kartoffelstampf ist auch viel gemacht,war echt lecker alles, auch die Karotten
    Anhang anzeigen 701969Anhang anzeigen 701970
    also gibt es heute Kartoffelstampf mit Putenfleisch und Gemüse als Auflauf , schön mit Käse
    Und den Rest von dem Putenschenkel will ich zu Rilette verarbeiten
    Rilette ist super (y)
     
  • Habe neulich einen gemacht, der war nicht so dolle!
    Koennte ich wohl Dein Rezept bekommen, Moni??

    Kia ora
     
    Habe neulich einen gemacht, der war nicht so dolle!
    Koennte ich wohl Dein Rezept bekommen, Moni??

    Kia ora
    Kia ora - ich mache heute das 1.mal Flammkuchen und zwar mit einem Fertigteig vom Discounter..
    Belegt wird mit Creme fraiche, Zwiebel, Speck, Paprika..
    Wenn uns das schmeckt, dann probiere ich gerne auch mal den Teig selber, ich werde berichten .... ;)
     
    Mmmh, der sieht aber lecker aus!

    Ich finde Boden duenn und knusprig gut!
    Vielen Dank, Moni
     
  • Zurück
    Oben Unten