Ja, so hat er es mir geschildert.
Das Braten dann sei noch wichtig, damit das Fleisch wieder "gut" aussieht.
Hast du das schon mal gemacht? Lohnt sich diese Zubereitung?
Danke!
@MariaschwarzKasseler, Sauerkraut, Kartoffelbrei und Meerrettichsoße.
(Ich wünschte, die Kocherei würde mir etwas mehr Spaß machen).
Ich habe in meiner Jugend für eine 7 köpfige Familie in einem Jahr alle Plätzchen gebacken.(je Kopf ein Brotkorb voll)Ich koche sehr ungern.
Achso, das wusste ich nichtDie Befindlichkeiten sind unterschiedlich. Ich koche sehr ungern.
Die Dinger gibt's eigentlich in jeder Tiefkühltruhe im französischen Supermarkt. Die Schnecken werden gezüchtet.
Gewärmte Rouladen sind mega
Die Gänsebrust wird nach "sous-vide" -Art zubereitet.
Hab noch nie davon gehört - kennt jemand von euch diese Zubereitungsmethode?