Was kocht ihr heute?

Essen für die nächsten Tage :D
PXL_20211228_074417109.jpg


Vater wollte eigentlich einen Hokkaido anbauen, tja scheinbar war es ein Muscade de Provence und da mein Vater auch noch fleißig gegossen hat, ist das Ding etwas größer geraten (23,7 kg).

Ich habe heute ein Viertel davon eingepackt und mal mit Ofenkürbis mit Feta angefangen.
 
  • Heute gibt es als Vorspeise
    Blaukrautsalat mit Blaubeeren, Orangen- und Apfel- und Walnussstückchen

    und als Hauptspeise
    gratinierter Staudensellerie mit Birnenstücken, darüber italienische Kräutermischung und Blauschimmelkäse.
    Und am Schluss darüber geröstete Pinienkerne.
    Einstimmung auf das Jahresende.........
     
  • Heute gibt es als Vorspeise
    Blaukrautsalat mit Blaubeeren, Orangen- und Apfel- und Walnussstückchen

    und als Hauptspeise
    gratinierter Staudensellerie mit Birnenstücken, darüber italienische Kräutermischung und Blauschimmelkäse.
    Und am Schluss darüber geröstete Pinienkerne.
    Einstimmung auf das Jahresende.........
    Oh, was ein Festmahl!
    Hier gibt es nichts.
     
  • Zurück
    Oben Unten