Ja aber so ist es leider manchmalIch habe heute aus den letzten beiden faustgroßen Köpfchen Rotkohl Apfelrotkohl gekocht, dazu gab es Kartoffeln und Würstchen.
Das ist also das Ende meines Rotkohl-Projekts. So wirklich gut gelungen ist es nicht. Von fünf Pflanzen haben nur zwei ein Köpfchen entwickelt.
Es gab Hirschrouladen mit einer Maronen-Cranberry-Speck-Füllung, Apfelrotkohl und Kartoffeln.
Zubereitet hatte das meine kochmäßig etwas untertalentierte Schwester, aber da sie sich, so genau es ging, an ein Rezept von "Kalle kocht" (gibt's auf youtube) gehalten hat, war's nicht übel und die Sauce sogar richtig gut, bloß die Füllung mir zu süß.
(Und wenn meine Schwester schon mal kocht, darf man sich nicht wundern, dass bereits nach wenigen Minuten der Rauchmelder durch's Haus kreischt.)
Nur positiv, einfach das andere genießenMeine Lust auf Fleisch nimmt immer mehr ab. Komisch.