@Jazz BrazilStimmt, Kniffgen geht immer.
Kann man Dich auch mit Selbermach-Pommes und Selbermach-Majo nicht locken?
Ich mach gleich ein Mucklbangel. Viel essen mit viel Mmmmh.
Was ist denn Mucklbangel?

@Jazz BrazilStimmt, Kniffgen geht immer.
Kann man Dich auch mit Selbermach-Pommes und Selbermach-Majo nicht locken?
Ich mach gleich ein Mucklbangel. Viel essen mit viel Mmmmh.
Heute Restessen von gestern, aber dazu eine schöne Rindfleischsosse dazu, das Fleisch war an den Suppenknochen die ich für meine Knochenbrühe gekocht hatte
Anhang anzeigen 698162Anhang anzeigen 698163Anhang anzeigen 698164
Meine Fleischbrühe sieht so aus Feli..
Anhang anzeigen 698165
@Feli871Woher hat deine Brühe diese helle Farbe?
Meine Fleischbrühe sieht immer ganz anders aus, eher hellbraun oder gelblich
oder wie man das nennen mag.
nur wichtig das sie geliert hat, denn nur dann waren es gute Knochen wo auch genug Keratin und collageen drin war
Ja, aber auch Ochsenschwanz und Kalbsfüsse sind gut, auch Hühnerflügel und Schenkel gehen gut, ich hab halt jetzt diese Suppenknochen mit viel Knorpel und Fleisch bei unserem Hügelländer gefundén und mache sie gerne ohne viel anderes ausser bischen Szechuan Pfeffer und Lorbeer, der Rest kommt rein wenn ich sie essen will, hab da auch noch verschiedene Salze , Selleriesalz, Liebstöckl Salz, uswIch nehme auch Zwiebel, Karotten, Sellerie usw. und auch Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner, Salz , dazu Suppenfleisch und Knochen.
Dann wird es an den Zutaten liegen, dass die Farbe dann so anders ist,
Wenn wir schon Sülze gemacht haben, nehmen wir immer Schweinepfoten dazu,
das geliert richtig gut. Hmmm, habe ich schon lange nicht mehr gemacht.
Er sorgt sich halt um deine FigurHatte heute 2 Scheiben Butterbrot und 2 Äpfel dazu. Eigentlich sollten es ja Wurstbrote werden. Aber dem Blick von Carlo konnte ich nicht widerstehen. Allerdings hat er, nach dem die Wurst weg war, auch einen 2cm breiten Streifen vom Butterbrot gefuttert.
Nudel, Nudeln, Nudel. Heute gibt es ein Kartoffelgrateng mit Salat.