Nudelpfanne mit Paprika, Champignons, Erbsen, Zwiebeln und Spiegelei.
Und woraus bestehen sie?
Vielen Dank!Die vom Sonntag waren Semmelknödel pur d.h. aus Knödelbrot (sprich kleingeschnittenen Semmeln/Brötchen,kriegt man hierzulande schon so zum Kaufen), Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie.
In Tirol ist man aber Knödel gerne als Hauptspeise mit Brauner Butter / Parmesan. Und da kann man dann alles mögliche pürierte / fein geriebene Gemüse unter die Masse geben z.B. Spinat, Mangold, Kürbis, Tomate, Rote Beete, dazu noch Käse oder Speck.
Bzgl. Verhältnis von Knödelbrot bzw. Ei-Milchmischung darfst du mich nicht fragen, ich mache das immer komplett nach Gefühl.
Den Grünkohl hab ich auch auf dem Schirm. Dazu aber Hühnerflügel(=Friedensangebot wg. GrünkohlBei uns gibts heute wieder gesundes -
Grünkohl (Wirsing) mit Erdäpfel und einer Burenwurst.
Wie machst Du den Zuckerhut an?Schinkennudeln und Zuckerhutsalat
Zuerst in warmes Wasser legen und dann kaltes Wasser.
Oh, warum das?