@mai12Toll sieht dein Spinat aus.
Ich habe auch Neuseelandspinat, aber so große Blätter hatte ich noch nie.
Und jetzt im Herbst ist er richtig mickrig.
Geschmolzene Kartoffelklöße und geräuchertes BündlaMorgen irgendwas mit Wirsing. Hab da noch keine Idee dazu
Geschmolzene Kartoffelklöße und geräuchertes Bündla![]()
Wow sowas gibt es auch bei Euch?Gestern bunter Reis mit paniertem Tofu
Da stimmt das bestimmt.Hab mein Rezept mit Wirsingauflauf wiederentdeckt. Da steht sehr lecker in meiner Handschrift dabei![]()
Wow sowas gibt es auch bei Euch?
Und was gibt es dann noch dazu außer Reis? AlsoNatürlich-mindestens 1x pro Woche. mal Natur, mal Räuchertofu. Die anderen sind leider gewürzt und fallen daher raus
Und was gibt es dann noch dazu außer Reis? Also
der Tofu selbst hat ja nicht viel Eigengeschmack.
Und sagst Du mir bitte Bescheid, wenn der nächste Tofu-Tag ist?![]()
Bei uns gab es heute Mittag Buttermilchgetzen.
Kennt das wer?
Bei uns gab es heute Mittag Buttermilchgetzen.
Kennt das wer?