- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.760
Geht mit Blaukraut genau so gut
(s. meine Beiträge #11.773 ff)

(s. meine Beiträge #11.773 ff)
Mit dem Waffeleisen mache ich gerne Kartoffelpuffer und Gemüsebratlinge in Waffelform. Geht schön schnell und mit wenig Fett und Geschirr. Mein Eisen piepst wenns fertig ist, sehr praktisch.Oh, Crepes wären natürlich fein! Waffeln hab ich noch nie selbst gemacht, mag ich aber eigentlich sehr gerne.
Och, DAS wäre natürlich eine Überlegung wert, da würde sich das eventuell lohnen.gerne Kartoffelpuffer und Gemüsebratlinge in Waffelform.
@DanielaK@Golden Lotus: Ah, dann ist der Saft dann quasi Teil der Sosse... werde ich mit dem Rest Rotkraut mal testen. Klingt gut!
@KnuffelHabe mich heute von euren Kartoffelpürree-Puffern inspirieren lassen.
Gewürzt mit Kräutern, geschmelzten Zwiebelchen und Provolone-Würfelchen
Dazu gab es Salat
@DanielaK Salz mache ich immer nach Gefühl, eher weniger, das Weichmachen macht due Zeit und das Kneten
Zum Kneten empfehlen sich übrigens Handschuhe![]()