Schneefrau
Foren-Urgestein
Krustenbraten mit Semmelknödel und gedünsttem Weisskraut
Deine Baguettes schaun ja lecker aus ! Jammi , Rezept bitte !
Sind das Einsätze im Blech oder gibt`s schon so vorgeformte Bleche ?
Danke vielmals Kapi ! Und nimmst du es genau mit den Mehltypen ?
Klar, passt auch zu anderen Gerichten, Gemüse, Salaten, alles mit Sauce ect.
Man kann die auch deftig füllen, mit Faschiertem, Wurst, ect..
Manche Menschen im Reich glauben wir können immer noch nur Französisch sprechen.
Super diese Baguettes.
Wir haben den großen Vorteil an der Grenze zu Baguettistan zu wohnen. Das Backen erübrigt sich da. Die Dinger kosten in Frankreich auch praktisch nix.
An deiner Stelle führte mich der Weg zum Fleischer meines Vertrauens, aber den gibt's bei dir ja leider im Ort nicht mehr.
Bei uns haben einige Höfe einen Hofladen, vielleicht findest du da was?
Ansonsten gibt's bei uns einen Platz etwas außerhalb, auf dem verschiedene lokale Produzenten ihre waren in Automaten anbieten.
Habt ihr sowas?
Sonst würde ich sagen, fahr zu Vaddern. Der hat sicherlich noch genügend Wildschweinwürstchen und Reh in der Truhe.