Was kocht ihr heute?

Sieht gut aus, @Tubi. Was hast du da für einen Guss drauf?

Hab heute nur eine Tomatensuppe gemacht, die allerdings recht lange gedauert hat, bis sie vom Ernten auf die Teller kam. Mit Fleischklößchen und Reis; Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter waren ebenfalls aus eigener Ernte.

Als Nachtisch gab's wieder mal Joghurt mit Himbeeren, wird auch so bleiben, bis keine einzige Himbeere mehr wächst. Ich würde mir ja gern mit den Himbeeren was anderes ausdenken, aber die Ernte ist dieses Jahr problematisch. Es sind unglaublich viele Früchte dran, mehr als ich mich erinnern kann, aber da in den relevanten Wochen Dürre herrschte, ist die Qualität so dürftig wie nie. Viele sind im Babystadium einfach vertrocknet, die essbaren sind klein, und das Aroma lässt sehr zu wünschen übrig. Ohne zusätzlichen Zucker geht da nix. Ich mag aber die ca. 200 g alle 2 Tage auch nicht einfach am Strauch vergammeln lassen.
 
  • Frische Pilze haben viel Wasset, darum würde ich sie nicht in meine Knödel geben.
    Hast du da ein Rezept?
    Hab ich nicht, Feli, aber es dürfte sich in den Weiten des Internets sicher eins finden lassen. Ich stelle mir einfach vor, dass Pilze sehr lecker in Knödeln sind. Wenn's schiefgeht, mach ich halt weiter Pilzrisotto. :giggle:

    Wenn du mit 'normalen' Knödeln Kartoffelknödel meinst: die kann ich! Und die mag ich auch. Gibt's bei mir normalerweise zu Wild. (Der Jäger wohnt 3 Häuser weiter! Glücksfall.)
     
  • Zurück
    Oben Unten