Na die sind ja großartigRote Bete
Anhang anzeigen 724308
Sie ist so groß, dass sie gar nicht in meinen Schnellkochtopf passt.
Was ist das für eine grün- gestreifte Tomate?Eine Melone. Die Melone hat sich durch ihren Duft verraten.
Und ein buntes Samelsorium.
Anhang anzeigen 724339Anhang anzeigen 724341
Das ist Kozula 25, noch nicht ganz reif. Im Sommer hat sie etwas andere Farben.Was ist das für eine grün- gestreifte Tomate?
Roh hab ich sie noch nicht probiert.Roh geraspelt, was bei der Form ja super geht, auch sehr lecker
Dann müssen sie nicht in den Kochtopf.
Dann kannst Du jetzt leckeres Pesto machen.Ich habe sie in Alufolie eingewickelt und bei 180° im Backofen 80 min gegart.
Sie ist richtig gut geworden und fast nicht ausgeblutet.
Das werde ich auf jedem Fall probieren. Habe ja noch etliche.Roh geraspelt mit Apfelessig, Olivenöl sind sie auch lecker. Etwas Petersilie bestreuen.
Chocolate Stripes hatte ich bislang auch noch nicht. Sehen aber aus, als ob ich das mal ändern müsste.Das ist Kozula 25, noch nicht ganz reif. Im Sommer hat sie etwas andere Farben.
Ist aber auch eine Chocolate Stripes dabei (Dritte von unten).
Pesto ist auch so lecker, mit Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Parmesan. (Kleinen Schluck Apfelessig) Dazu Bandnudeln.Das werde ich auf jedem Fall probieren. Habe ja noch etliche.
Jetzt muss ich erst mal die beiden verspeisen.
Die anderen hab ich noch im Beet.
Rote Bete hatten wir letztes Jahr auch total viel. Dieses Jahr garnicht. Wie konnte das passierenDas werde ich auf jedem Fall probieren. Habe ja noch etliche.
Jetzt muss ich erst mal die beiden verspeisen.
Die anderen hab ich noch im Beet.
Du musst mal danach googeln, wie die richtig aussieht. Das ist ne ganz Tolle!Chocolate Stripes hatte ich bislang auch noch nicht. Sehen aber aus, als ob ich das mal ändern müsste.![]()