Tubi
Foren-Urgestein
Ich habe Äpfel, Tomaten, Tomatillos (ohne Bild) und Trauben geerntet.
Den kannst du doch auch noch ne Weile stehenlassen?
Schwarzen Rettich von mind. 1 kg (keine Ahnung, was ich damit mache
Ich habe auch fertiges Pesto eingefroren, das geht einwandfrei.Anhang anzeigen 693738hab gestern meinen Strauchbasilikum komplett zurückgeschnitten und Pesto draus gemacht. D.h.erst mal mit etwas Öl püriert und in Gläschen in den TK. Laut meiner Mamma geht das und man motzt ihn dann bei Gebrauch einfach noch zur fertigen Pesto auf. Ideal für Pasta zur Arbeit mitnehmen! Meine 2 haben mir tatsächlich geholfen, die Blätter von den Zweigen runter zu pulen![]()
Echt??? Ich fange erst an mit erntenDie letzten 7 Porreestangen.....
Wir frieren die Blätter lose in Tüten ein und packen sie dann in eine Box. So bleiben sie meistens lose und leicht portioniebar. Alles zusammen würde verbacken und es gäbe dann ein Problem bei der Entnahme.
das ist vielleicht ein Aufwand und dann muss ich es beim Brauchen doch noch mal aufkochen.