Marmande
0
Sigaretta di Bergamo und noch ein paar Beeren
In dem ich andere leckere Dinge habe.Wie schaffst du das, die bis zum Frühstück aufzuheben?
Von meinen heutigen 879 Gramm Himbeeren noch welche zum Frühstück zu behalten ist einfacher.![]()
Es sollte eigentlich eine Galette werden, aber der Rand des Buchweizenteiges ließ sich nicht umklappen, daher habe ich bis zu Rand belegt. Ist eine Art Kuchen. Ich finds lecker.Und was zeigt das 2. Bild? Apfelpizza mit gerösteten Mandeln?
Klar, ohne ZuckerDarf da auch Schlagsahne drauf? Dann ess ich den sofort ratzekahl weg!![]()
Du hast recht, das ist zu trocken so. Die Äpfel haben aber auch kaum Flüssigkeit abgegeben, Sahne wollte ich nicht extra schlagen. Ich habe Kokosjoghurt und Zimt drüber gegeben. So wars lecker.(Bin auch neugierig auf den Buchweizenteig. Den kenn ich noch gar nicht.)
@Tubi, das Backblech gefällt mir auch gut.
Buchhweizen als Kuchenteig wird leider zu trocken, ich bekomme da hin und wieder von der Nachbarin etwas vom Kuchen zu kosten. Inzwischen mischt sie den Buchweizen mit anderem Mehl, da schmeckt es besser.