Und? Wie ist das Wetta? - Oder: Wo sind nur die Socken hin?

Ich hab das Gefühl es wird Winter :d
Kalt ......es ist nass und kalt, gerade mal 16 Grad hier, brrrrrr

Meine ganze Hoffnung liegt auf Montag wo der Sommer zurückkommen soll :cool:

Wünsche allen ein kuscheliges WE , bleibt im Bett :D


Ich kenn da ein gutes Mittel, Stupsi.
KUSCHELSOCKEN :grins:
Bei uns aktuell 16 Grad, dabei eine ganze Menge Voelker.
 
  • Apropos: Schmeckt Tomatenmarmelade mit Zimt?

    Teste es doch mal aus, ein bisschen Ketchup oder vorhandene Sauce mit Zimt mischen und leicht erwärmen .....?

    Hätte auch nie gedacht das Erdbeeren mit Pfeffer schmecken oder Marmelade mit Thymian usw. gibt schon irre Geschmackskombis :grins:
    aber Geschmack ist auch verschieden, manche mögen ja gar keinen Zimt.

    Es hört nicht auf zu regnen, pladder, sabber und Kuschelsocken sind an :D
     
  • IMG-20170811-WA0003.jpg



    :(:(:(:(:(:(:(:(
     
  • Also über einen schlechten Sommer können wir nicht klagen - bei uns war es zuviel an Hitze...
    Nach dem Unwetter gestern kam wieder die Sonne - heute Morgen zwar nur 16°, aber für Morgen ist wieder Badewetter angesagt....:)
     
    Wir haben hier irgendwie periodisches Wetter.
    Tage mit Temperaturen um die 30° wechseln sich mit Tagen und Nächten mit Dauerregen ab.
    Zum Glück hatten wir erst drei Gewitter über den Sommer.
     
    Teste es doch mal aus, ein bisschen Ketchup oder vorhandene Sauce mit Zimt mischen und leicht erwärmen .....?

    Nein, das ist nicht dasselbe. Aber ich denke, es wird schmecken. Ich werde einfach ne Ladung kochen.
    Tomate-Lavendel schmeckt mir sehr gut.

    Von gestern bis heute 64 Liter Wasser....
    Nächstes Jahr baue ich Reis an.
    Heute 16 °C immerhin 2 Grad mehr. GG futtert meine Kekse. Muss wohl bald Nachschub machen.
    Heute gibt es einen wärmenden Bohneneintopf.
     
  • Muss wohl am Wetter liegen, es regnet immer noch bei kühlen 15 Grad, Bohneneintopf gibt es morgen bei mir, hatte ich heute voll hunger drauf und hab schnell noch dafür eingekauft :D
     
    Wir haben diese Woche auf dem Grill panierte Grießschnitten
    gemacht. Ging besser weg als die Schnitzel.
    .. aber kalt war's trotzdem ... :(
     
    Eigentlich esse ich die nur. Machen tut sie GG.

    Aber grob gesagt: Es wird Grießbrei gemacht, dieser dann auf ein
    feuchtes Blech oder Holz gegeben und in viereckige Stücke geschnitten.
    Wenn diese etwas abgekühlt und fest sind, werden sie in Ei gewendet
    und parniert. Dann in der Pfanne goldbraun gebraten.
    Man kann auch den Teig in eine geölte Kastenform geben und in den
    Kühlschrank stellen. Wenn er kalt ist, herausnehmen und in 1 cm
    starke Scheiben schneiden. Dann auch parnieren und braten.

    Google mal nach Grießschnitten, da gibt es noch viele andere Rezepte.
    Wir machen halt unsere Version :)
     
  • Zurück
    Oben Unten