Tubi
Foren-Urgestein
Ja, ich denke, das wird klappen @Pepino. Aber ich weiß nicht, ob die Geschmacksprobe dann realistisch sein wird. Ich denke es gibt schon geschmacklich deutliche Einbußen, je nach dem wie lange die Früchte über die hohlen Stiele Wasser und Nahrungsmangel erlitten.
Ich habe mir überlegt, hier nur die schönen Bilder einzustellen und die "Horrorbilder" separat
.
Sonst überwiegt das Schlechte irgendwann die Sicht auf das Schöne. Natürlich ist das Schlechte weiterhin da und macht mich traurig. Aber ich muss es akzeptieren und ich mache einfach weiter.
Aktuell reifen viele Fleischtomaten ab. Das ist schade, dass es jetzt ist, weil ich jetzt noch nicht so viel Zeit habe sie per Foto zu dokumentieren. Ich habe im August Urlaub und dachte, sie würden dann erst loslegen....
Aber ein paar Fotos habe ich heute beim Gießen doch gemacht.
Roskoff

Sailors Luck

Nadezhda Tarasenko. Die war mal ein Nichtsnutz! Aber zum Glück kam dann ein Seitentrieb nach.

Red Viper

Heutige Ernte:

Ich habe mir überlegt, hier nur die schönen Bilder einzustellen und die "Horrorbilder" separat

Sonst überwiegt das Schlechte irgendwann die Sicht auf das Schöne. Natürlich ist das Schlechte weiterhin da und macht mich traurig. Aber ich muss es akzeptieren und ich mache einfach weiter.
Aktuell reifen viele Fleischtomaten ab. Das ist schade, dass es jetzt ist, weil ich jetzt noch nicht so viel Zeit habe sie per Foto zu dokumentieren. Ich habe im August Urlaub und dachte, sie würden dann erst loslegen....
Aber ein paar Fotos habe ich heute beim Gießen doch gemacht.
Roskoff

Sailors Luck

Nadezhda Tarasenko. Die war mal ein Nichtsnutz! Aber zum Glück kam dann ein Seitentrieb nach.

Red Viper

Heutige Ernte:
