Geschmeckt hat er gut, war nur so ein komisches Gefühl auf den Zähnen.Hey cool!
Er ist angegangen! Das freut mich sehr.
Hat er dir eigentlich geschmeckt?
Ja. Ist das bei Dir nicht so, wenn Du welchen isst?Kommt das vielleicht von der Oxalsäure?
Ja, die Wespen bedienen sich schon gerne. Ach ich würde soviel daraus machen wollen. Ich liebe z.B. Zwetschenketchup. Aber ich habe auch keine Lust beim letzten Sonnenwetter in der Küche zu stehen!
Ja, das Wochenende ist vorbei, ich wüsste nicht, wann ich das machen sollte. Außerdem ist der Gefrierschrank voll. Wenn, dann hätte ich sie direkt verwertet. Ist zeitlich mal wieder ungünstig da am nächsten WE Probenwochenende ist. Dummerweise haben wir sonst kaum Obst. Die Apfelblüten sind im Frühjahr weitgehend erfroren .Putzen, halbieren, Stein raus und einfrieren, hab ich auch gemacht, so kann man sie auch noch einkochen für Pfannkuchen oder IM Kuchen backen, muss ja nicht immer der Boden mit Zwetschgen drauf sein, da sind frische natürlich schöner anzusehen![]()
Doch, bei Mangold und Rhabarber ist das auch so,Das ist mir so noch nie aufgefallen.
Deine Tomaten sind einfach kleine Schönheiten.
Und wie es aussjeht, kannst du noch ein paar Zuchinirezepte ausprobieren.