jola
Foren-Urgestein
Waren die denn noch eßbar ? Bißchen merkwürden sehen sie ja doch ausGestern sagen sie dann alle leider schon so aus
Waren die denn noch eßbar ? Bißchen merkwürden sehen sie ja doch ausGestern sagen sie dann alle leider schon so aus
Dann hätte ich sie auch nicht mehr gegessenAlso sie waren schon so "rutschig" außen.
Heute oder morgen geht meine Shiitake-Box an den Start.
Ich drück dir trotzdem die Daumen das das Substrat noch frisch ist.
Ja dann viel Spaß dabei Shiitake Pilze hatten wir noch nicht aber schon Austernpilze, Rosenseitling, Kräuterseitling, Pilze die mir gerade nicht einfallen und natürlich immer mal wieder die Champions.Danke! Ich habe mir die Anleitung tatsächlich vorher durchgelesen und dabei festgestellt, dass meine Kultur bei Zimmertemperatur bis zwei Wochen lagerbar ist.
Von daher passt es.
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
P | ... und Tschüss | Support | 4 |