Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.686
@Golden Lotus ganz lieben Dank! Die sieht ja doch wirklich sehr ähnlich aus!
Und heute war der Geschmack besser, sagst du..?
Hm, hier war sie wirklich sehr gut.
Wir hatten ja schon ein paar geschmacklose/weniger delikate, vor Allem die Eine, die optisch wirklich hübsch war und wie eine Pflaume roch aber nach wirklich gar nichts schmeckte, nicht einmal nach Tomate.
Aber diese schmeckte wirklich ganz toll nach Tomate, so ähnlich wie San Marzanos, also richtig schön italienisch.
Hm....
Rein von der Optik her scheint es dann aber wohl wirklich eine Promyk zu sein!
Nochmal ganz lieben Dank für deine Hilfe.
Und heute war der Geschmack besser, sagst du..?
Hm, hier war sie wirklich sehr gut.
Wir hatten ja schon ein paar geschmacklose/weniger delikate, vor Allem die Eine, die optisch wirklich hübsch war und wie eine Pflaume roch aber nach wirklich gar nichts schmeckte, nicht einmal nach Tomate.
Aber diese schmeckte wirklich ganz toll nach Tomate, so ähnlich wie San Marzanos, also richtig schön italienisch.
Hm....
Rein von der Optik her scheint es dann aber wohl wirklich eine Promyk zu sein!
Nochmal ganz lieben Dank für deine Hilfe.
