T
Tubirubi
Guest
Und welche Tomate gibt es seit 400 Jahren und wo?
● Birnentomate: Aromatisch mit leichter Süße.
So schmeckt sie auch :razz:
Sorry aber Geschmack ist ja relativ.
Und welche Tomate gibt es seit 400 Jahren und wo?
● Birnentomate: Aromatisch mit leichter Süße.
Mich würde ja jetzt auch mal interessieren: Welche "Apperate/Geräte" benutzt ihr zum Sprühen?
Gabi
frustriert, ehrlich....![]()
Ich wollte im nächsten Jahr mal die Yellow Submarine machen, hatte die schon jemand?
@ Blueberryfairy
Ahhh, jetzt verstehe ich Dich. Was auch sein kann: Das einzelne Blüten nicht richtig bestäubt wurden. Diese Früchte enthalten dann oft wenige oder garkeine Samen und schmecken nichts sagend bis bähh. Essen darf man sie trotzdem.
Oder vielleicht kannst du auch ein Muster erkennen. Wenn die Früchte mit jeder weiteren Rispe immer kleiner werden, dann könnte die Pflanze ihre Kapazitätsgrenze erreicht haben. Oder es gab/gibt Probleme mit den Nährstoffen.
Grüßle, Michi
ABER... Wenn ich Tomaten pflücke, renne ich nicht mit jeder einzelnen ins Haus und schreib den Namen auf. So kann es vorkommen, dass ich bei den 5 Fleischtomaten, die ich gerade beerntet habe, schon wieder den Namen durcheinander bringe, bevor ich überhaupt einen Stift gefunden habe.*SchämaberkeineBesserungversprechenkann* :grins: