R
rukakan
Guest
Hallo Schneckentempo
Das sind "Glockenpaprika" oder Chili-Glöckchen....
Die haben viele Namen. Sind aber von der schärferen Art.
Da trocknen und einlegen mit der Zeit langweilig wird,
Habe ich dieses Jahr angefangen die zu kandieren.
Hinten Glocken, links Baumchilli, Vorne Mitte Bhut Jolokia und rechts normale
Anhang anzeigen 249294
Interessantes Geschmackserlebnis. Zuerst süss, aber dann.....
Ein Teil wird im Sirup aufbewahrt, ein Teil mehrere Tage trocknen lassen.
Sirup in Dossierspender für süss scharfe Marinaden
Anhang anzeigen 249295 Anhang anzeigen 249296
Anhang anzeigen 249297 Anhang anzeigen 249298
Das sind "Glockenpaprika" oder Chili-Glöckchen....
Die haben viele Namen. Sind aber von der schärferen Art.
Da trocknen und einlegen mit der Zeit langweilig wird,
Habe ich dieses Jahr angefangen die zu kandieren.
Hinten Glocken, links Baumchilli, Vorne Mitte Bhut Jolokia und rechts normale
Anhang anzeigen 249294
Interessantes Geschmackserlebnis. Zuerst süss, aber dann.....
Ein Teil wird im Sirup aufbewahrt, ein Teil mehrere Tage trocknen lassen.
Sirup in Dossierspender für süss scharfe Marinaden
Anhang anzeigen 249295 Anhang anzeigen 249296
Anhang anzeigen 249297 Anhang anzeigen 249298