So, jetzt verrat ich Euch was ich alles angepflanzt habe:
Doppelsteghaus:
Dattel mit Spitze, Bloody Butcher, Tatar of Mongolistan, Hybrid 2 Tarasenko, Tomaccio, Roter Kürbis, Nonna Antonia, RAF, Black Plum, Amish Paste, Harzfeuer F1, Tomate de Paudex, Balkantomate von Tomboy, Brown Berry, Black Krim, Pink Accordion, Black and Red Boar, Kleine gelbe Dattel Nautilus, Pomodoro Impalaze, Merlin F1, Astano, Brandywine Red, Bonny Best, San Marzano 2, Herztomate Riehen, Pomodoro Canestrini di Luca, German Gold, Hybrid 6 Tarasenko, Ananas
Paprika
Merit, Feher, Largo de Reus, 3 x Pantos, California 2x, Tuba 2x, oranger span. Naschpaprika, Pimiento de Padron, Ultra Staff, Almapaprika, Quadro di Asti gelb, Yolo 2x, Pimiento, Gourmet
Glashaus:
2 Gurken und zwar 1 Konstanze und 1 Flamingo
Tomaten:
Baselbieter Röteli, Bisto Coctail, Harzfeuer samenfest, Harzfeuer Orginal, Harzfeuer rotfrüchtig, Black Cherry, Brandywine Coctail, frühe mex. Honigtomate, Dattel mit Spitze, Harzfeuer F1, Harzfeuer rotfrüchtig, Magiqo, Tangella, San Marzano 3, gezahnte Bührer Kehl, Edelrot, Freiland Früheste, Juboline, Boar's Hoof, Lukullus, Ital. Ochsenherz, Diplom samenfest, Blondköpfchen, Cream Sausage, Eros, Tomaccio, Sweetie.
Jetzt bin ich gespannt, wie meine Tomätlis die Petroleumheizung annehmen.
LG Anneliese