K
katekit
Guest
Mensch Alfred - das ist Gemein - wieder so leckere Bilder. Und das andere sind deine selbstgemachten Tomatennudeln....
Hallo Mathias
Die waren sogar für Wintertomaten nicht mal schlecht, wenn man bedenkt, dass die noch nicht ganz reif geerntet werden. Die müssen ja einen längeren Transport überleben
Wie die meissten Dattel Tomaten eher erwas zähe Haut.
Ich habe einen Plan was ich mit denen mache.
Pizza Tomaten
Ganz reif werden lassen.
Dann halbieren und etwa 2-3 Stunden auf den Dörrex.
Einstechen nach etwa einer Stunde.
Ich sag dem Geschmacksverstärkung durch Wasserentzug.
Dann ab in den Tiefkühler.
Test letztes Jahr waren sehr positiv.
Nudelpizza
Sieht Klasse aus - der Teller und das Cherry-Haus. :grins:
So langsam geht es los mit den Tomaten....*freu*
Ich würde alle tomaten die du hast an einem tag aufessen können.
Es ist definitiv kein gutes Tomatenjahr 2012.
Rechne so mit 4-5 Kilo Kunterbunte Mischung.