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		Swenny
Guest
Ich will nicht schuld sein, wenn Swenny in der Quittenmasse festklebt und deshalb nicht mehr an den Rechner und ins Forum kommt.
Di Tastatr ist schn gnz vrklbt!!!!!11111
Wir haben versucht aus dem Rückstand vom Quittensaft (Dampfentsafter) Quittenbrot zu machen. Das war auch reichlich lecker. Dummerweise kam jemand - ich wars nicht - auf die Idee, Oblaten drunterzumachen, damit es leichter anklebt. Gaaaanz schlechte Idee, die Oblaten haben die Feuchtigkeit aufgesaugt und das Ganze hat nur rumgesuppt, trotz mehrerer Stunden Backofen.
Gibt noch nen Versuch, wir haben noch massig Quitten.
Habt ihr noch Rezepte, in denen man Quitten im normalen Mittag / Abendessen verarbeiten kann?
Mir würde gerade noch Milchreis / Hefeklöße / Germknödel mit frisch gekochten Quittenstücken einfallen. Muss man die Quitten dafür zuckern, eigentlich bringen die ja schon reichtlich Zucker mit?
 
				 
 
		 
 
		
 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		

 . Dann kann man Quittensaft machen, das geht am besten mit dem Dampfentsafter. Aus dem Mus dann Quittenbrot, da könnte ich mich reinlegen, so gut ist das. Habe an Weihnachten von einer Freundin eine Büchse Quittenbrot bekommen, das ist nicht mehr viel da
. Dann kann man Quittensaft machen, das geht am besten mit dem Dampfentsafter. Aus dem Mus dann Quittenbrot, da könnte ich mich reinlegen, so gut ist das. Habe an Weihnachten von einer Freundin eine Büchse Quittenbrot bekommen, das ist nicht mehr viel da .Das geht ganz einfach, das Mus kochen mit Zucker, dann auf ein Blech geben, auseinander streichen und im Zimmer trocknen. Dann in kleine Stücke schneiden und in Zucker wälzen, oder auch nicht. Das kann man wirklich jahrelang aufheben, wenn man es schafft
.Das geht ganz einfach, das Mus kochen mit Zucker, dann auf ein Blech geben, auseinander streichen und im Zimmer trocknen. Dann in kleine Stücke schneiden und in Zucker wälzen, oder auch nicht. Das kann man wirklich jahrelang aufheben, wenn man es schafft .
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