L
Lauren_
Guest
Das klingt doch sehr gut bei dir!
Ich würd sie ehrlich gesagt lieber nicht "schockfrosten", kann mir nicht vorstellen, dass die Pflanze dadurch gesünder wird.
Wie krankheitsresistent sie ist, hängt sicherlich von mehreren Faktoren ab, aber drei Hauptfaktoren kann man sicher benennen:
- 1.) die Gene
- 2.) die Nährstoffversorgung --> das Substrat (ist wie mit dem Menschen: Du bist, was du isst)
- und 3.) den Umgebungsbedingungen --> eine Pflanze, die bei angemessenen Temperaturen + viel Licht kompakt und gesund gewachsen ist, hat gute Startbedingungen bekommen und kann ihr Potenzial sicherlich gut entfalten.
Ich würd mir da nicht zuviel Kopf machen - die werden schon werden!
Liebe Grüße
Lauren
Ich würd sie ehrlich gesagt lieber nicht "schockfrosten", kann mir nicht vorstellen, dass die Pflanze dadurch gesünder wird.
Wie krankheitsresistent sie ist, hängt sicherlich von mehreren Faktoren ab, aber drei Hauptfaktoren kann man sicher benennen:
- 1.) die Gene
- 2.) die Nährstoffversorgung --> das Substrat (ist wie mit dem Menschen: Du bist, was du isst)
- und 3.) den Umgebungsbedingungen --> eine Pflanze, die bei angemessenen Temperaturen + viel Licht kompakt und gesund gewachsen ist, hat gute Startbedingungen bekommen und kann ihr Potenzial sicherlich gut entfalten.
Ich würd mir da nicht zuviel Kopf machen - die werden schon werden!
Liebe Grüße
Lauren