Tubi
Foren-Urgestein
Mal gucken, das überlege ich mir noch genauer, wie und was. Ich möchte möglichst wenig Strom dafür brauchen.
Na, da sind aber die Geschmäcker dann sehr verschieden, wir mögen sie sehr, halt auch weil sie so mild und saftig istOda ist bei mir raus. Andere schmecken mir deutlich besser. Oda ist nur schön und ertragreich. Geschmack mäßig.
Vielleicht ist Deine ja anders als meine, kann ja auch sein.Na, da sind aber die Geschmäcker dann sehr verschieden, wir mögen sie sehr, halt auch weil sie so mild und saftig ist
Ja, wer weißVielleicht ist Deine ja anders als meine, kann ja auch sein.
Ja, wenn man ich das wüsste?Jeiohwei, was haste denn da wieder ausgesät?
Ich dachte ganz so scharfes Zeug wolltest Du gar nicht mehr...
LG Conya
Es brennen nur noch die Hände. Rest geht wieder, Suppe wird auch nicht zu scharf. Bei der Menge verteilt sich das.Geht es denn jetzt wieder oder steigen Dir immer noch Rauchsäulen aus den Nüstern?
LG Conya
Zwischenernte
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Die mittlerweile 10 Jahre alte Scotch Bonnet trägt von Jahr zu Jahr immer üppiger.
Meine älteste Chilipflanze wird jetzt seit 10 Jahren überwintert.
Die Temperatur liegt dabei etwa zwischen 12 bis 14°C.
Die Lichtmenge ist eher gering und auch nebensächlich, da meine Chilis vor dem Einräumen komplett entlaubt werden (Blattschnitt, Stiele bleiben stehen).
Positiver Nebeneffekt = keine Blattschädlinge.
man kann nur Früchte nachreifen lassen, die ausgewachsen sind und anfangen umzufärben.Wie sieht es eigentlich bei noch grünen Snackpaprika aus?
Meine beiden Pflanzen hatten Anlaufschwierigkeiten, aber jetzt hängen sie voll. Nur denke ich nicht, dass die noch alle orange werden.
Kann man die auch irgendwie nachreifen oder laufen die grünen dann unter Pech gehabt?