Paprika- & Chili-Zöglinge 2012

Ich glaub nicht,
hab mir gerade die Fotos dazu angeschaut.
Die Früchte sind erst ganz dunkelgrün, und reifen ohne "Gelbphase".
Ich fahr jetzt sowieso ins GH.
Da mach ich mal Fotos von der Pflanze.
Bis dann...
 
  • Ja hübsch sieht sie wirklich aus und das rot ist sehr schön. Hatte sie letztes jahr .....
    Aber ich kann nur sagen , bei dieser sollte man Handschuhe beim verarbeiten tragen :grins::grins:
    Handschuhe sollte man bei solch scharfen Früchten eh immer tragen. Und das Werkzeug immer gut reinigen. Vergaß mal nach dem schneiden von Bhuts das Brett. Meine Gräffin schnitt auf diesem danach ne Tomate fürn Brot auf. Das Gezeter danach will bestimmt keiner hören.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    :grins::grins:
    Kann es mir vorstellen.
    Aber hast recht , ich brauche auch noch einen Mundschutz beim Pulver mahlen .
     
  • hi

    wenn eine reife jala hot f1 (JALAPENO?)
    bei mir unkontrollierten speichelfluss in den mundwinkel auslöst, was macht dann z.b. eine bhut jolokia bei mir?

    Ich kann dir ja mal zwei richtig fiese Dinger mit (Schärfegrad 10 und 10+++) schicken, aber lass dich beim Probieren fotografieren, ich will Tränen und ein knallrotes Gesicht sehen!:grins:
     
    Sind die auch von mir?

    Die ist aus den Samen, die wir letztes Jahr aus dieser Matschigen,
    bei deinem Vater in der Küche, gepult haben.:grins:

    Die Früchte sind etwa zehn Zentimeter lang, und halb so dick, oben...

    Hier das Foto von der Pflanze, leider schon sehr abgeerntet:

    Und Nico, ich fürchte es sind genau die, die ich dir auch geschickt hab.
    Also nix mit grüner Jalapeno!:(
     

    Anhänge

    • DSC_0045.webp
      DSC_0045.webp
      109,2 KB · Aufrufe: 65
    • DSC_0046.webp
      DSC_0046.webp
      74,4 KB · Aufrufe: 81
    • DSC_0047.webp
      DSC_0047.webp
      276,8 KB · Aufrufe: 68
  • Nee, also so scharf ist die nicht.
    Ist eher was zum mit Schafskäsecreme füllen und in Kräuteröl einlegen.
    Kann man echt ertragen, ohne Tränen...

    Hallo

    ja genau, sehen aus wie meine, also deine!:grins:

    Aber ma ganz ehrlich, die dinger sind sauscharf!

    Was das für ne sorte?
     
    Was das für ne sorte?

    Tja,
    wenn ich das nur wüßte.
    Da hat wohl irgendein Troll die Schildchen verwurschtelt.
    Oder die angeblich grüne Jalapeno aus dem Chilimix mit Beschreibung,
    wäre auch noch rot geworden, wenn ich sie nicht vorher schon verhackstückelt hätte.

    Nur gut,
    daß das mit dem Glöckchen gepasst hat, puh...erleichtert bin.

    Lieben Gruß
    Anett
     

    Anhänge

    • DSC_0037.webp
      DSC_0037.webp
      359,7 KB · Aufrufe: 82
    Zuletzt bearbeitet:
    Du kannst auch gerne alle anderen,
    wohlbemerkt "Benannten" haben.
    Wie wär`s mit Bolovien Pumpkin?
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Das war doch Habanero Red, probier mal eine!:D

    Guten Morgen
    seit ihr ganz sicher daß das Habaneros Red Savina sind , ich ziehe seit ca. 4 jahren Habaneros hoch , meine sehen aber ganz anders aus


    IMG_5482.webp

    die großen Schwarzen nennen sich Schwarzer Blockpaprika , meine Habaneros sind nicht so länglich sondern eher fast Rund

    Gruß Ulli
     
  • Zurück
    Oben Unten