kungfu
0
Sicher, habe meine letztes Jahr auch im Topf gehabt.
lg kathrin
lg kathrin
Hab mir ganz interessiert diesen Thread durchgelesen und beschlossen, dass ich es dieses Jahr auch mal mit diesen Minipaprikas probieren werd.
Hört sich wirklich gut an!
Mag ja gut ausschaun Lieschen, aber wenn die verfressene Bande mir nix übriglässt, hab ich auch nix davon.
Übrigens, brauchst nicht gleich meinen ganzen Beitrag zitieren, bin ja net schwer von Begriff
Wieso?
Waren sie noch grün?
LG Anett
heilix Blechle des geht aber bei dir fix ..
an alle anderen .. nicht verzagen.
Es ist normal dass manche Sorten auch 3 Wochen brauchen.
Bei mir der ich ungebadet und nur bei +18° Zimmertemperatur anziehe,
ist danach dafür die Keimrate 99% .. Geduld ist die Mutter der Porzellankiste...
dafür dürfen sie auch an trüben Tagen an die frische Luft.:grins:
...Adresse stimmt ja auch, wie ich gelesen habe.
Heute bei mir das erste kleine orange Etwas.
Bin sehr gespannt ob das so weitergeht.
LG Anett
Hallo Gabi,
dein Broccoli sieht etwas komisch aus, aber er wird blühen!
Und dann werden wir nächstes Jahr alle Thairestaurants damit beliefern!
Anett
Er blüht!
Juhu!
Gaaaaaaaaaabiiiiiii, huhu
Na gut, ich mach Fotos!
Aber nicht lachen!
Fünf Blätter hatter...
Ich werde wohl den lieben Lurch mal fragen...
Unter "Orange Minipaprika" finde ich das sonst spätestens nächstes Jahr im Leben nicht mehr wieder.