Ich grabe hier mal aus. 
Nach jahrelangem hin und her habe ich mir nun auch endlich eine HF gekauft. Hatte schon lange überlegt, aber auch länger gezögert, aus den schon genannten Gründen (Platz, noch son Teil, Nutzen etc.)
Jetzt habe ich erstmal vorsichtig angefangen mit den üblichen Verdächtigen wie Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen), TK-Brötchen und natürlich Pommes. Pommes auch erstmal TK zum Eingewöhnen und ich muss sagen, dass ich sehr angetan bin. Alles war schnell, schmackhaft und die Friteuse mit wenig Aufwand wieder gut zu reinigen (für mich auch seeehr wichtig)
Wie sieht es bei euch aus? Sind die HF noch rege in Gebrauch? Leider wurde auch außer bei Oko kein Name erwähnt. Gibt es die Gourmetmaxx überhaupt noch?
Habe gegoogelt und gleich kam 9 Liter ...
Na, das passt dann wohl... 
Ich habe mich für die Cosori 4,7 Liter entschieden und bin bisher sehr zufrieden.
@Rentner, welches ist denn dein Modell und auch an @Tubi ?
Und noch wichtiger, was macht ihr noch alles drin? Gebackener Camembert wird wohl mein nächstes sein. Ja klar geht das auch im Backofen, aber nicht so schnell und sauber, oder? Oder?

Nach jahrelangem hin und her habe ich mir nun auch endlich eine HF gekauft. Hatte schon lange überlegt, aber auch länger gezögert, aus den schon genannten Gründen (Platz, noch son Teil, Nutzen etc.)
Jetzt habe ich erstmal vorsichtig angefangen mit den üblichen Verdächtigen wie Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen), TK-Brötchen und natürlich Pommes. Pommes auch erstmal TK zum Eingewöhnen und ich muss sagen, dass ich sehr angetan bin. Alles war schnell, schmackhaft und die Friteuse mit wenig Aufwand wieder gut zu reinigen (für mich auch seeehr wichtig)
Wie sieht es bei euch aus? Sind die HF noch rege in Gebrauch? Leider wurde auch außer bei Oko kein Name erwähnt. Gibt es die Gourmetmaxx überhaupt noch?

Habe gegoogelt und gleich kam 9 Liter ...


Ich habe mich für die Cosori 4,7 Liter entschieden und bin bisher sehr zufrieden.
@Rentner, welches ist denn dein Modell und auch an @Tubi ?
Und noch wichtiger, was macht ihr noch alles drin? Gebackener Camembert wird wohl mein nächstes sein. Ja klar geht das auch im Backofen, aber nicht so schnell und sauber, oder? Oder?
