Oh, Doreen - wie schön!

a:
Ich liebe diese kleinen Nager, ich hatte ja auch mal zwei... und hätte so gerne wieder welche, wenn ich den Platz dafür hätte!
Auf die Gesichter deiner Kinder freue ich mich auch, auch wenn ich nicht zuschauen kann - mit Sicherheit werden sie leuchten! :grins:
Komisch dass die Zuckerbusch bei dir nicht gut ist

- bei uns hat sie eine normale (eher dünnere) Schale, und sie ist auch sehr süß geworden...
Irgendwie schon komisch mit den Tomaten... es scheint doch alles wirklich ganz extrem standortabhängig zu sein... was eigentlich bei logischer Betrachtungsweise auch gar nicht so verwunderlich ist... aber das macht es doch zu einer großen Herausforderung "seine" Haussorten zu finden.
Die Borsalina hat sich bei uns übrigens jetzt wirklich noch klasse bewährt, die Früchte, die jetzt reifen, sind tatsächlich hocharomatisch und süß. Das Fleisch ist richtig kräftig dunkelrot und schön. Kein Vergleich zu den ersten 2-3 Früchten, die eher hell und wässrig waren. Das letzte Kilo

war richtig lecker - ist absolut anbauwürdig, in unseren Augen.