ich mach ganz ne normalen Vanillekuchen
6 Eier trennen, schnee schlagen,
die Dotter mit 1/4 liter warmen Wasser schlagen
200 Staubzucker mit 1 Packerl Vanillezucker hinzu
260 Dinkelmehl mit 1 Packerl Backpulver hinzu
dann den Schnee drunterheben
rein in den BAckofen und für 50 Minuten ober unterhitze 180 GRad backen
durchschneiden
2 Packerl Topfen mit 110 gramm STaubzucker zusammenmixen
2 Packerl Schlag steif schlagen und drunterheben
den Boden mit Früchten belegen, vorzugsweise Marillen in der Dose kleingeschnitten dann den Topfendrauf und den Deckel zumachen... mit STaubzucker bestreun, fertig
Marillen sind nicht notwendig, man kann auch Beeren druntermischen unter den Topfen ... oder ganz weglassen ..
oder Marmelade .. wie man möchte
ich habs heut ohne Früchte und Marmelade gemacht