Naja, eigentlich war eher eine leichte Rauchnote gewünscht.
Aber die Plörre dickt einfach nicht ein - schimpf!
Ich habe alles genau nach Rezept gemacht: mml-genau abgemessen, gramm- genau gewogen.... Nur Dijon-Senf habe ich gegen welchen aus Meaux eingetauscht und Honig gegen Ahornsirup getauscht.
Kochzeiten lt. Rezept habe ich auch eingehalten.
Komisch
Egal, ich lass das jetzt abkühlen (angeblich wird die Soße dabei dicker) und werde morgen früh sehen....nochmal aufkochen und abfüllen geht ja fix.
Eindicken wird schwieriger, da ich keine Speisestärke verwenden will.
Ginge zur Not evt. ein bisschen Gelierzucker?
Lecker ist die Soße auf jeden Fall und würde auch gut zum Pulled Pork passen.
Liebe Grüße
Elkevogel
Aber die Plörre dickt einfach nicht ein - schimpf!
Ich habe alles genau nach Rezept gemacht: mml-genau abgemessen, gramm- genau gewogen.... Nur Dijon-Senf habe ich gegen welchen aus Meaux eingetauscht und Honig gegen Ahornsirup getauscht.
Kochzeiten lt. Rezept habe ich auch eingehalten.
Komisch
Egal, ich lass das jetzt abkühlen (angeblich wird die Soße dabei dicker) und werde morgen früh sehen....nochmal aufkochen und abfüllen geht ja fix.
Eindicken wird schwieriger, da ich keine Speisestärke verwenden will.
Ginge zur Not evt. ein bisschen Gelierzucker?
Lecker ist die Soße auf jeden Fall und würde auch gut zum Pulled Pork passen.
Liebe Grüße
Elkevogel