Ich habe ein prima Rezept für eine Knoblauchpaste. Ich habe fast jedes Jahr zuviel Knofi,der dann irgendwann wegtrocknet.
Daher mache ich folgende Knofipaste,die sich gekühlt mind.1 Jahr hält.Ich fülle sie in kleine Pestogläser,davon friere ich z.T.auch welche ein,die sind nach dem Auftauen tadellos.
Ist auch prima für die schnelle Küche,wenn man mal nicht schnibbeln will:
100g (frischen!) Knoblauch mit 100ml Öl und 100ml Weisswein pürieren. Nach Belieben Salz dazu- fertig.
Es gibt auch Rezepte ohne Wein,das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert.
Gruß schreberin
Daher mache ich folgende Knofipaste,die sich gekühlt mind.1 Jahr hält.Ich fülle sie in kleine Pestogläser,davon friere ich z.T.auch welche ein,die sind nach dem Auftauen tadellos.
Ist auch prima für die schnelle Küche,wenn man mal nicht schnibbeln will:
100g (frischen!) Knoblauch mit 100ml Öl und 100ml Weisswein pürieren. Nach Belieben Salz dazu- fertig.
Es gibt auch Rezepte ohne Wein,das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert.
Gruß schreberin