Bei mir "lohnt" es sich (noch?) nicht, ich habe aber trotzdem einen, weil es mir Spaß macht die Gartengemüse auch im Winter zur Verfügung zu haben.
Gern mache ich Soße oder auch Eintopf.
Ich habe einen, der ein Auslaufhahn hat.
Das ist mMn sehr praktisch, da das benutzte Wasser so einfach raus gemacht werden kann (ich gieße damit dann meine Indoor-Pflanzen).
Zum anderen könnte damit auch Punsch ausgeschenkt werden.
Gut finde ich auch einen Timer, den meiner hat, aber leider nicht mehr funktioniert.
Er würde dann nach der eingestellten Einkochzeit abschalten.
Es gibt auch noch eine Alarmfunktion, wenn die Temperatur erreicht ist.
Gern mache ich Soße oder auch Eintopf.
Ich habe einen, der ein Auslaufhahn hat.
Das ist mMn sehr praktisch, da das benutzte Wasser so einfach raus gemacht werden kann (ich gieße damit dann meine Indoor-Pflanzen).
Zum anderen könnte damit auch Punsch ausgeschenkt werden.
Gut finde ich auch einen Timer, den meiner hat, aber leider nicht mehr funktioniert.
Er würde dann nach der eingestellten Einkochzeit abschalten.
Es gibt auch noch eine Alarmfunktion, wenn die Temperatur erreicht ist.