Sorry, Pepino, ich hab das noch nicht verstanden. Kommt der komplette Sauerteig Ansatz (egal, wieviel das geworden ist) auf wieviel Mehl in den Brotteig?
Das mache ich unterschiedlich. Ich bin da auch nicht so genau. Kommt darauf an, was für einen Sauerteig und welches Mehl ich nehme. Wenn es beides das gleiche ist, mache ich denTeig fertig, so dass es insgesamt ca 1200g ergibt und nehmen wieder einen Batzen weg für den nächsten Ansatz. Wenn ich ein Brot machen möchte, z.B. mit Roggensauerteig, aber noch Weizenmehl und etwas Hefe dazugebe, nehme ich vorher einen Teil des Sauerteigs weg.Sorry, Pepino, ich hab das noch nicht verstanden. Kommt der komplette Sauerteig Ansatz (egal, wieviel das geworden ist) auf wieviel Mehl in den Brotteig?
Weil Tubi keine Hefe bekam.Ich hab Kastenform + Rezepte dafür.
Prima Ergebnisse - auch ohne Sauerteig.
Warum haben wir und so auf den eingeeicht?
So wie es aussieht muß Kollegin 14 Tage zu Hause bleiben.
z.B. die englischen SconesWenn man keine Hefe hat ... - man kann auch Brot mit Backpulver backen........
Wenn man keine Hefe hat ... - man kann auch Brot mit Backpulver backen.
Kann mich erinnern, dass meine Schwägerin Brot aus
Mehl, Joghurt, Haferflocken .. Salz, ..... mit Backpulver gebacken hat.