AW: Kohlrabi
Hallo Dine !
Ach Marco....jetzt rückt der Fachmann mit`de Schmalzstullen raus.
öhm ich H'abe gar keine Stullen
Warum hat mir das keiner eher gesagt, dass Kohlrabi nicht pikiert werden?
es hatte ja keiner gefragt
Man kann schon pikieren, aber das erhöht dann halt das Risiko das sie keine Knollen bilden, oder erst da rummickern usw...
Das tu ich mir nicht an, deshalb empfehle ich immer, das man nicht pikiert/pikieren sollte
war jemand schonmal auf einem Wochenmarkt und hat sich da mal die Kohlrabipflänzchen genauer angesehen die man da bekommt ?
Das sind eigentlich kleine Würfel in dem in der Mitte ein kleines Loch war, in dem der Kohlrabisamen kam, und darauf Sand (mit etwas Erde) gestreut wurde...
Wenn man diese Pflänzchen kauft, dann werden diese Würfel einfach auseinander gebrochen und kommen in ein Stück Zeitung ( oder ähnliches). So ein Würfelchen ist so ca 3x3cm lang und eben so stark...
Also Dine, dann laß dir deine Nudeln mal schmecken !
Ich hoffe du brauchst keine
dafür