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Ich habe gerade ein paar Torteletts mit Johannisbeeren belegt und dazu ein Tütchen roten Tortenguß aufgekocht. Natürlich ist das viel zu viel.
Kann man den kalten Guß morgen wieder aufwärmen und flüssig machen?
Ich wollte es jetzt wissen. Da ich es aus DDR-Zeiten so kenne, daß der Guß bei Erwärmung wider flüssig wird, habe ich ihn auf den Herd gestellt.
Er wird flüssig, fest, flüssig und fest-so oft man will.:d
He, kocht keiner mehr?
Auf Wunsch eines einzelnen Herrn soll es Quiche geben.
Ich hab mich für Quiche Lorraine entschieden. Leider meldet sich mein Spezialist für derartige Leckereien nicht und ich muß hier mal nachfragen.
Im Rezept steht nur SAHNE.
Und bitte, was für welche?
kenne zwar dieses Gericht nicht, aber würde mal ganz spontan sagen... ganz normale (Schlag)Sahne aus dem Becher.
Ich koche eigentlich ganz gerne, besonders, wenn ich mal was neues ausprobieren kann. Allerdings gestaltet es sich meist recht schwierig, da ich so 1-2 Mäkelfritzen zu Hause habe.