Kochen für Anfänger

Kleiner Tipp, hau die frischen Früchte vorm Mixen ne halbe Stunde ins Tiefkühl. Dann ab zum Rest.
 
  • boah Tinchen, ich bin in freudiger Erwartung auf das Forentreffen.....:pa:

    vielleicht lassen se dich an der Bar watt mixen..... :pa:


    legga..
     
  • Soll´se halt.......hauptsache die Lieferung vorher klappt.. :D:p


    Tinchen .......gib mal Laut....:pa:

    also: bitte 2xrusty nail für gimli
    2x sexonthäbeach für ingi :D:D
     
  • ja ne iss klar ne...vor dem Abendessen und nach dem Abendessen...


    Gimli schlürft immer gern ne "BloodyMary" und ich nen Hamburger mit Sempf :p
     
    dieses delikate Geheimnis ........wird am Treffen enthüllt ....

    nachti.pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffrt..................:grins:
     
  • Ich habe gerade ein paar Torteletts mit Johannisbeeren belegt und dazu ein Tütchen roten Tortenguß aufgekocht. Natürlich ist das viel zu viel.
    Kann man den kalten Guß morgen wieder aufwärmen und flüssig machen?
     
    Ich wollte es jetzt wissen. Da ich es aus DDR-Zeiten so kenne, daß der Guß bei Erwärmung wider flüssig wird, habe ich ihn auf den Herd gestellt.
    Er wird flüssig, fest, flüssig und fest-so oft man will.:d
     
    Im Ernst?
    Ich war mir ganz sicher, daß das nicht klappt - vielleicht hätt ich´s mal probieren sollen...:rolleyes:
     
    He, kocht keiner mehr?
    Auf Wunsch eines einzelnen Herrn soll es Quiche geben.
    Ich hab mich für Quiche Lorraine entschieden. Leider meldet sich mein Spezialist für derartige Leckereien nicht und ich muß hier mal nachfragen.
    Im Rezept steht nur SAHNE.
    Und bitte, was für welche?

    ahnungslose Grüße
    Tina
     
    Hallo Tina,

    kenne zwar dieses Gericht nicht, aber würde mal ganz spontan sagen... ganz normale (Schlag)Sahne aus dem Becher. ;)

    Ich koche eigentlich ganz gerne, besonders, wenn ich mal was neues ausprobieren kann. Allerdings gestaltet es sich meist recht schwierig, da ich so 1-2 Mäkelfritzen zu Hause habe.

    Liebe Grüße und gutes Gelingen
     
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