EvaKa
0
moin Petra,
mir läuft das Wasser im Mund zusammen,
selbst eingelegte Gurken, yum yum!
mir läuft das Wasser im Mund zusammen,
selbst eingelegte Gurken, yum yum!
Frierst du auch Zucchini ein? Wie geht das? Ich hab hier mehr, als wir essen können.
Wie legst du Patisson ein?
Süß/sauer?
Oder wie Essiggurken?
Ja tun wir.......Die Zuchiniernte ist dieses Jahr recht gut .
Söhnchen holt immer mal und verschenkt habe ich auch......trotzdem liegen wieder 6 hier daheim und im Garten gibt's Nachschub
Also haben wir gestern mal vorerst 2 grosse eingefroren.
Kleinschneiden und Kerngehäuse entfernen , in Plastikbeutel und ab in den Tiefkühler.
Hatte es sonst immer in Öl eingelegt , aber nun mal wie Essiggurken probiert und bin eigentlich begeistert .
Vor allem nehme ich sie klein ab und fülle sie mit Feta und Frischkäse......ganz lecker.
Das hab ich schon oft erlebt und auch zugeschaut.......Im September , wenn vorhanden , sammel ich die Raupen ein und überwintere hier auf dem Balkon.
Im September , wenn vorhanden , sammel ich die Raupen ein und überwintere hier auf dem Balkon.