Elkevogel
Foren-Urgestein
Hallo,
kürzlich war ich bei einer Freundin zu einem so richtig leckeren Käsefondue eingeladen und möchte das Weihnachten oder Sylvester mal selber machen.
1. Frage
Ich habe einen Guss-Fondue-Topf
Kann ich darin auch Käse-Fondue machen?
2.Frage
Hat jemand ein nicht allzu herzhaftes/pikantes (= kindertaugliches) Rezept für Käsefondue?
Das Rezept von meiner Freundin war fein, für meine Kurze aber zu .... - naja eben wenig lecker
Und doch noch eine Frage mehr:
Was könnte man außer Brot, Pellkartöffelchen, Trauben, Birne noch so durch den Käse ziehen?
Als Beilagen hatte ich so an die klassischen Mixed-Pickles aber auch an eingelegte Champignons, Chutney aus grünen und reifen Tomaten (davon habe ich noch ein paar Gläschen) und andere eingelegte Kleinigkeiten gedacht.
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche allen einen
schönen 3. Advent
Elkevogel
kürzlich war ich bei einer Freundin zu einem so richtig leckeren Käsefondue eingeladen und möchte das Weihnachten oder Sylvester mal selber machen.
1. Frage
Ich habe einen Guss-Fondue-Topf
Kann ich darin auch Käse-Fondue machen?
2.Frage
Hat jemand ein nicht allzu herzhaftes/pikantes (= kindertaugliches) Rezept für Käsefondue?
Das Rezept von meiner Freundin war fein, für meine Kurze aber zu .... - naja eben wenig lecker
Und doch noch eine Frage mehr:
Was könnte man außer Brot, Pellkartöffelchen, Trauben, Birne noch so durch den Käse ziehen?
Als Beilagen hatte ich so an die klassischen Mixed-Pickles aber auch an eingelegte Champignons, Chutney aus grünen und reifen Tomaten (davon habe ich noch ein paar Gläschen) und andere eingelegte Kleinigkeiten gedacht.
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche allen einen
schönen 3. Advent
Elkevogel