Wenn Feuerwerk gut ist, braucht es leider erhebliche finanzielle Aufwendungen. Aus blanker Not beschränken wir uns auf guten Champagner.![]()
Warum verbieten?
Wir machen es einfach so teuer, das es unattraktiv wird.
Sei nicht traurig, Glyphosatiér.In Amalfi schwamm ein Ponton als Abschußbasis in der Bucht . Und ja die Spaghettis haben es drauf. Ferragosto an der Adria, man es macht mich traurig.
Hübner Du bist ein Ignorant.
Ich rede von Bollinger, Ruinart, Besserat de Bellefont, Krug, Veuve Cliquot und auf keinem Fall von der Moet Plöre.
Lanson ist auch ganz passabel.
Im Jänner fahr ich sicher nach Grado runter ...
den Sonnenuntergang im Jänner am Meer kann kein Feuerwerk der Welt toppen
da kann man sich die Finger drin quetschen ..."Verbieten" ist auch immer so schwer...
Wir reichen einfach allen eine Holzklapper, macht auch Lärm.