Ich wunder mich über

  • Bei uns heisst sie Creme fraiche .
    Hmmmm ...Mascarpone

    Jetzt wundere ich mich gerade warum ich lange kein Tiramisu gemacht habe :rolleyes:
    Ah genau ....ich WOLLTE abnehmen :grins:
     
  • kritisch ist kein problem und das solltest du auch wissen.
    aber beleidigend und pöbelnd geht garnicht.
    das hat mit entmündigen nicht mal ansatzweise was zu tun.


    Auch wenn ich nerve! - Allerdings könnte mein Nerven auch damit zusammenhängen, dass ich nicht mehr alle Beiträge einsehen konnte.
    @Commander. Aufgrund des letzten Beitrags kann ich nicht nachvollziehen, dass du von "beileidigend und pöbelnd" sprichst. Das, was gesagt wurde, war eine klare Meinungsäußerung über das, was hier immer öfter vollzogen wird: kritische Äußerungen/ Mindermeinungen gelten hier kaum und man wird dafür abgestraft - obwohl gerade freie Meinungsäußerung unser aller Rückgrat bilden sollte.
    Inzwischen frage ich mich schon sehr, in welche Richtung sich "small talk" hier im Forum entwickelt.
    maryrose
     
    Es kommt immer auf den Fettgehalt an,
    Creme Fraiche hat ungefähr dreißig Prozent.
    Creme double 40 bis 55 Prozent.

    Außerdem gibts die in gesäuert und ungesäuert!

    Gruß
    Anett
     
  • Creme double gibts doch von Dr. Oetker.
    In diesem runden gelben Döschen.
    Creme fraiche, blaues Döschen, mit und ohne Kräuter
    Dann gibts noch Creme lègére, hellblaues Döschen, auch mit und ohne...

    Ist doch nun wirklich nicht so schwer!:grins:
     
    Creme double gibts doch von Dr. Oetker.
    In diesem runden gelben Döschen.
    Creme fraiche, blaues Döschen, mit und ohne Kräuter
    Dann gibts noch Creme lègére, hellblaues Döschen, auch mit und ohne...

    Ist doch nun wirklich nicht so schwer!:grins:

    also wenn die creme fraiche säuerlich schmeckt-gehts nicht
    ob hellblaue döschen oder mit und ohne kräuter, hier sind wir auf dem dorf. das ist versorgungsfreie zone.
    bin extra zu kaufland in die stadt gefahren und dort guckte mich nur die leere verpackung an, diese pappe, wo die döschen drinnen stehen, wenn sie drinnen stehen. verstehst du?:confused:

    ich vermute mal, wenn ich da so eine dünne plörre in die schoki kippe, wird sie nicht wieder fest.
     
    Ähm Tina, die Schoki wird ja beim abkühlen wieder fest,
    versetzt sich als wieder in ihren Zustand den sie normal in
    der Verpackung hat.
    Da sie ja dann "verdünnt" ist, wird das ganze eben nicht mehr
    so hart und bleibt streichfähig.
     
    Also wenn ich nen Kuchen mache, den mit Schoko überziehe
    dann gibts ja auch keine Sauerei. Ich leg da immer einen Bogen
    Backpapier drunter und gut ist.
    So dünn ist das ja alles nicht und du musst ja nicht das Zeugs in
    Mengen drüber leeren.
     
  • Zurück
    Oben Unten