Moin Moin,8)
erste Frage: Wann regnet es endlich??:schimpf::schimpf:

rr:
Zweite Frage: Wie findet ihr die Situation?
Herbstlich wird es langsam aber sicher, die Blätter fallen frühzeitig von den Bäumen,
nicht nur von den Bäumen, blass, gelb und bräunlich liegen sie auf der Erde und kündigen
vorsichtig den Herbst an.

rr: Dauerregen ist genauso schädlich wie andauernde Trockenheit.

rr:
Das rosa Ochsenherz wird jetzt reif, ich ernte in diesem Jahr ziemlich viel, d.h.,
viele leckere Gerichte kommen auf den Tisch.8)
Gegrillter Weinbergpfirsich für 16 Hälften:8)
Füllung

50 g Sonnenblumenkerne, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 200 g Ziegenfrischkäse,1 Eigelb (Gr.M)
1/2 TL Honig, Chilipulver, Salz. Acht Weinbergpfirsiche.
Sonnenblumenkerne hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und hacken.
Den Ziegenkäse mit Eigelb, Sonnenblumenkernen, 1/2 EL Rosmarin, 1/2 EL Thymian, Honig, Chilipulver
und etwas Salz vermischen.8) Pfirsiche waschen und trocken tupfen, halbieren und entsteinen.
Fruchtfleisch in der Mitte etwas tiefer in die Pfirsichhälften drücken, um die Mulde zu vertiefen.
Etwas von der Füllung in die Mulden setzen.
Den Grill auf 200° anfeuern, die Pfirsiche mit der Haut nach unten auf den Grillrost legen
und möglichst den Deckel schließen. Die Pfirsiche weich grillen. Fertig sind die Pfirsichburger.:grins:
Dazu frisches leckeres Brot und Salat.8)
Eine nette Woche wünsche ich im Zwitscher-Pieps-Zoo-Palast.8)8)