Interessant, informativ ....
aber mir reichen schon die rückwärtigen Heimtücken hastig verspeister Chilis.:grins:
Hier gab es ja meist keine, aber in der damaligen CSSR! Für den Schlund hatten die zwar das gute tschechische Bier, aber für die "rückwärtigen Dienste"!!!!
:grins:LG vom "gebrannten Kind" Erik
Hallo Stupsi, ich hab doch an jeder Pflanze einlaminierte Schilder... aber ich hab auch ein gutes Gedächtnis und meinen Anbauplan im KopfWie steigst du bloß bei den ganzen Tomaten noch durch,
Das weiß ich nicht, ich kenne 2 Cherokee-Sorten, bestimmt gibts mehr...Ich hatte mal eine Chrokee Indianertomate , also so war es angegeben, ist das die gleiche?
GöGa hat ganz früh, Anfang Mai schon, Gelbtafeln aufgehängt.... "wehret den Anfängen".
Ja aber ich finde das das Aroma erst so ab 40cm intensiver wird.
Ach Stupsi, man kann nicht alles mögen... war für mich lecker.:grins:Gut das ich nicht eingeladen war.... ich hasse Dicke Bohnen!