K
katekit
Guest
Hallo Trudi, Ich hätte noch ein paar Körnchen der Aubergine Oeuf Blanc
kenne sie aber auch noch nicht... Hab sie erstmalig im Anbau
kenne sie aber auch noch nicht... Hab sie erstmalig im Anbau
Danke Stupsi:grins:Die sehen bei dir aus wie gemalt, man wie bekommst du das bloß hin, toll!
Da kannst du ja früh schon leckere Früchte ernten, neidisch guck.
Oh - ich sehe - ich muss die Peitsche für meine Jungpflanzen rausholen - zumindest für ein paar...
Bist du zufrieden mit dem Seramis-Körnern?
Kann mir das iwie nicht vorstellen.
LG
Danke Hpoe, aber ich meinte, bei mir hält ein angefangenes Glas selten länger wie 2 Wochen. Ich bin sicher (hab ich auch bei meiner Mutter schon gesehen), das es auch angefangen nach 2 Monaten im Kühlschrank noch völlig ok ist...Ca.. 2 Wochen haltbar, das passt.
Ein paar dunkle Sorten (auch das Feuerküsschen sieht so aus, stimmt das?)
Anhang anzeigen 310584
ja, das stimmt, auch die Früchte sind erst dunkel-lila, werden dann aber knalle-rot. Rike (gerade aus Hamburg zurück gekommen)
Ich glaub's ja wohl nicht...
wie weit bei Dir schon Deine ganzen Zöglinge sind!!!
Ich hab' noch nciht einmal angefangen....
okay, stimmt nicht ganz,
3 weiße Agapanthusknollen, die schon erste grüne Blätter schoben,
habe ich gestern fix in einen großen Kübel gesetzt.
Stehen im WiKa, mal schauen was draus wird...
Hallo Lieschen, dann drück ich dir die Daumen, das das mit den Papiertöpfchen gut klappt.
LG kati