AW: Gurken-Zöglinge
Ich kämpfe jedes Jahr gegen einen - aus meiner Sicht - Mythos an.
Scheinbar würden Gurken bitter werden, wenn sie als Jungpflanzen Temperaturen unter 10 Grad plus erfahren hätten.
Meine Gurken hatten auch in den Vorjahren öfters mal tiefere Temperaturen und waren nie bitter. Ferner gibt es selbst im Juni noch Nächte mit Temperaturen unter 10 Grad plus insbesondere am Anfang Juni bei der Schafskälte.
Was haltet ihr von dem Mythos und wie verhindert ihr das Gurken bitter werden.
PS: Bitterfreie Sorten wählen ist bei mir standard.
Ich kämpfe jedes Jahr gegen einen - aus meiner Sicht - Mythos an.
Scheinbar würden Gurken bitter werden, wenn sie als Jungpflanzen Temperaturen unter 10 Grad plus erfahren hätten.
Meine Gurken hatten auch in den Vorjahren öfters mal tiefere Temperaturen und waren nie bitter. Ferner gibt es selbst im Juni noch Nächte mit Temperaturen unter 10 Grad plus insbesondere am Anfang Juni bei der Schafskälte.
Was haltet ihr von dem Mythos und wie verhindert ihr das Gurken bitter werden.
PS: Bitterfreie Sorten wählen ist bei mir standard.