- Registriert
- 31. Mai 2008
- Beiträge
- 2
Grillen natürlich!
Grillen natürlich!
Grillen natürlich!
Grillen natürlich!
Ganze Forellen in diesen Fischbrätern
ich hätte da noch nee anregung zum grillen
paprikas auf dem grill aber nur die mit der länglichen form , grillen bis das sie schon schwarz werden und verbrannt aussehen , dann in einer plastiktüte und plastiktüte zuknoten ( fragt mich nicht warum wird hier einfach so gemacht , wird wohl seinen grund haben )
grüße
salo
hallo MO ,
dann weißt du auch was richtig lecker schmeckt und ich weiß jetzt warum die dinger in einer plastiktüte kommen .
.......was grillen betrifft hab ich das in deutschland noch nie gesehen .
grüße
salo
Das Wochenende naht und es soll herrliches Wetter werden, das lädt doch zum Grillen ein!
Was bruzelt ihr alles so schönes außer Steaks .....
zucchini der länge nach in scheiben schneiden...
paprika in lange stücke...
möhren in lange scheiben schneiden...
zwiebeln in scheiben schneiden...
usw...
alles wird in einer öl-gewürz-tunke eingelegt und kommt dann auf einer aluplatte auf den grill
-nürnberger rostbratwürste, auch als schnecke gerollt
-steaks jeder art...lamm, schwein (nix für mich), pute, hähnchenbrust
und schenkel und natürlich rind.
-maiskolben
-lachs
-forelle
-thunfischsteak
-riesengarnelen
richtig. kartoffelsalat darf nicht fehlen....
tja sabine, warum eure schwabenfreude soviele brötchen brauchen, weiß ich nicht. bei uns wird höchstens mal eine scheibe brot auf den grill geworfen, ansonsten bleibt das brot in der küche
gruß geli...schwäbin