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Hallo zusammen,
Als Grillmeister empfehle ich :
-Kalpsnierenspieß mit Salz und Pfeffer gewürzt,
-T-Bon Steak ordentlich dick für den großen Hunger!
-Fisch alles von Forelle bis Scampi auch nur leicht gewürzt
-Kartoffeln gefüllt mit Schafskäse und eingel.getrocknetten Tomaten ,
-Lamm steak und Kotelett ordentlich Knoblauch gewürzt!
-Putenleber -Spieß
- Steak von: Schwein,Pute,Hähnchen ........
- Zucchini in Scheiben auch ordentlich mit Knoblauch ............
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So und nun habe ich hunger und richte was zum grillen für Heute Abend!
Gruß
Klaus
Aber wir haben vor drei Wochen mal eine Pute auf dem Grill gehabt!
GG hab einen Spieß gebaut und los gings, auf kleiner Glut und immer drehen, nach einigen Stunden wars dann soweit, sie war fertig und auch nur an wenigen kleinen Stellen (Flügel) verbrannt, ansonsten superlecker, zart und saftig.
Liebe Grüße
Petra, die nun fast drei Wochen am Stück gegrillt hat, weil GG Urlaub hatte
Hallo leobibi,
waren die Bratwürste etwa schon lange über das Verfallsdatum?
Hallo Hobbiegärtner:bitte, bitte das Rezept für gefüllte Kartoffen, gern auch als PN,
Klar kennst Du Melanzani, ich glaube Ihr Deuschländer sagt Auberginen dazu. Das sind relativ große violette Früchte. Paniert und in Fett heraus gebacken, hm, ein Leckerli der ganz besonderen Art. Nun habe ich mir sagen lassen, dass man diese angeblich auch grillen kann, aber wie bitte???
Im übrigen wachsen die Bienenblumen Deiner Samen großartig heran, moah haben wir eine Freude damit.
Auberginen kann man grillen...in Alufolie packen und auf den Grill legen.
Haben meine Eltern auch schon mal gemacht. Meine Mutter hat sie halbiert und mit Gehacktes gefüllt und dann in die Alufolie gepackt und auf den Grill gelegt bis sie durch waren.
War lecker !
Weisst, Gerd, mit dem Grillen ist es wie mit dem Sex: Manche meinen, sie müssten ihr Liebesleben durch alle möglichen Verrenkungstechniken und neu- oder abartigen Praktiken zu mehr Abwechslungsreichtum verhelfen. Dabei wäre alles viel leichter und einfacher, wenn sie sich nur auf die Basics konzentrieren würden. Aber das gescheit!
Tono!
Na da bin ich ja mal gespannt nun erzähl mal ein wenig von deinem "Basis" wissen!
Erst mal bei dem vom Grillen den Rest dann ein anderes Mal "lach".
also ich grille oft auberginen.
erstmal in scheiben schneiden (quer oder längs, völlig egal), salzen und abspülen (damit die bitterstoffe rausgehen). dann trockentupfen natürlich.
gut mit knoblauchöl einpinseln und ab damit auf den grill - ganz einfach also....
Tono!
Na da bin ich ja mal gespannt nun erzähl mal ein wenig von deinem "Basis" wissen!
Erst mal bei dem vom Grillen den Rest dann ein anderes Mal "lach".
Juchhe, wir sind ja in der schmalen Talkung,
also mach ich weiter!
Kartoffeln werden doch nicht gegrillt,
da brennt man ein russisches Holzhaus ab
und wirft die Dinger in die heisse Asche
(Hat jedenfalls mein Opa behauptet).
Wie funktioniert denn eigentlich die indirekte Vergrillung?
Ja ich glaub das hab ich begriffen, nur nackte Würstchen das geht schon mal gar nicht!
Hole dir mal eine ordentliche Thüringer damit du mal weißt wie eine Wurst zu schmecken hat!
Muss nun aber sagen das sich dein Basis Wissen ein wenig beschränkt, hast du noch mehr zu bieten oder ist das schon alles?
Oder gibt es bei dir nur Tono mit der nackten Wurst?